링커리어

대외활동 팀원모집

2022년 K-Global 스타트업 공모전 앱/웹 디자이너 분 한분 모십니다

상세페이지-메뉴
https://community.lnkr.cc/team_mate/943979

안녕하세요. “반려동물 추모 서비스 어플리케이션”을 주제로, 창업 기획 단계를 마치고 예비 창업자 공모전에 지원하고 있는데요.

이번 K-Global 스타트업 공모전에 서류를 넣어볼 생각이고, 함께 할 팀원 분을 모집합니다.

(짧은 참여도 좋고, 공동창업자로 활동해도 괜찮습니다. 이부분은 협의해 봐야겠어요)

1순위 모집은 ‘디자이너’분이고, 브랜드/앱 화면 설계를 도맡아 해주실 예정입니다. 이외에도 마음이 맞으면 누구든 좋습니다.

현재 1인이고, 사업계획서만 끝난 상황입니다. 회사소개 홈페이지 제작에 있습니다.

자세한 사항은 아래 카톡이나 메일 주시면 상세히 알려드리겠습니다. 글 읽어주셔서 감사합니다.

kakaotalk: a4long

mail: nbh7384@naver.com

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 나무타는고양이

신고글 2022년 K-Global 스타트업 공모전 앱/웹 디자이너 분 한분 모십니다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너