링커리어

공모전 팀원모집

짧고 굵게 함께할 공모전 디자이너 한 분 모십니다! (현재 팀원 3명있습니다)

상세페이지-메뉴
https://community.lnkr.cc/team/862172

○ 응모 주제

아트봉봉의 베트남 시장 진출을 위한 비즈니스 모델/마케팅 아이디어

○ 공모전 사이트 링크

<신짜오x아트봉봉> 아트봉봉 베트남 시장 진출.. : 네이버블로그 (naver.com)

○ 응모자격

베트남 시장에 대한 이해와 관심이 높은 자

○ 공모전 마감일

2022년 04월 30일

○ 시상 내역

○ 응모 일정

모집기간 ~22년 04월 30일

심사 05월 02일 - 05월 22일

발표 05월 23일 이후 (온라인발표)

○ 심사기준 및 방법

○ 제출/접수 방법

제출방법 : 제출양식 PPT 10장 내외 (한글/영문)

Summary 1page 필수

○ 유의사항 / 문의사항

* 이 공모전에 궁금한점이 있다면 댓글 남겨주세요 : )

[관심있으신 분들은 쪽지 주세요!!!!!!!]

현재 팀원 3분있습니다.

디자이너 한 분 모시겠습니다.

원하시는 분 연락주세요 :)

[조건]

-디자이너 전공자

-대외활동 혹은 공모전 경험

-혜화역 오실 수 있는 분 (혜화역 부근에서 모여 진행하고 있습니다.)

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 보래

신고글 짧고 굵게 함께할 공모전 디자이너 한 분 모십니다! (현재 팀원 3명있습니다)

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너