링커리어

대외활동 합격후기

배라덕후 다 모여라! <배스킨라빈스 서포터즈> 합격후기 인터뷰!

상세페이지-메뉴
https://community.lnkr.cc/hothot/946252

안녕하세요!

링커리어 콘텐츠 에디터 이나영입니다!💙

어느덧 벌써 5월의 끝을 향하고 있는데요!

모두 행복한 일상 보내고 계신가요?!😊

이번 콘텐츠는 대외활동 합격후기를 전해드리고자 합니다!

다양한 대외활동이 있지만,

저는 그 중에서도 ‘배스킨라빈스 서포터즈 활동’에 대한

합격후기를 자세히 소개드리도록 하겠습니다!🍦

배스킨라빈스 서포터즈 1기로 활동했던 분을 대상으로

합격후기 인터뷰를 진행하였는데요!

그럼 지금부터 시작해보도록 하겠습니다!😎

Q1. 간단한 자기소개 부탁드립니다!

안녕하세요!

저는 배스킨라빈스 서포터즈 1기로 활동하였습니다.

Q2. 지원과정은 어떻게 되나요?

가장 먼저!

지원하기 전에 제가 운영하는 인스타계정에

배스킨라빈스 서포터즈를 모집한다는 사실을 홍보했어요!

이부분은 지원서 작성할 때 홍보게시물 링크를 써야 하니까

꼭 해야 하는 과정이랍니다!✨

그 다음으로는, 지원서에 있는 몇 가지 질문들에 대해

답변을 적어서 제출하면 끝입니다!

Q3. 그렇다면 지원서에 있던 질문들에 대해 소개부탁드려요!

앞서 언급하였듯이 지원서에 몇 가지 질문이 있는데요!

첫 번째 질문지원 동기였어요!

저는 인스타그램에 배스킨라빈스

크리스마스 케이크를 2개나 올렸었는데

그때 팔로워분들의 반응이 좋았던 경험을 토대로

긍정적으로 적어보았어요!

개인적으로 배라 포스팅이 인기 많았던 이유는

배스킨라빈스의 높은 접근성과

좋은 이미지 때문이라고 생각한다고 적었어요!

그래서 저는 배스킨라빈스 서포터즈를 통하여

배스킨라빈스의 제품들을 더 소개하고 싶다고 적었습니다!

그 다음으로, 두 번째 질문

‘배스킨라빈스를 한 마디로 표현하는 것’이었는데요!👀

저는 배스킨라빈스를 ‘따뜻한 위로’라고 적었어요.

요즘 기프티콘으로 마음을 전할 때가 많은데

배스킨라빈스 제품은 기쁜 날이나

위로가 필요할 때나 부담스럽지 않게 선물하기 좋더라고요!

그래서 선물한 경험+제가 선물하고 위로 받았던 경험을

솔직하게 적었던 거 같아요!

마지막 질문은!

배스킨라빈스 서포터즈로 활동하고 싶은 내용을 적는 것이었는데요!

저는 이 부분은 엄청 많이 적어서 다 기억은 안 나지만..

배스킨라빈수 신메뉴 홍보하기, 최애맛으로 한 통 가득 채우기,

특별 배스킨라빈스 매장 소개하기, 신메뉴와 꿀조합 음식 찾기

등등 떠오르는 아이디어는 다 적었어요!🧐

Q4. 마지막으로 본 서포터즈를 누구에게 추천하시나요?

일반적으로 면접을 보는 대외활동이 많은데

배스킨라빈스 서포터즈는 면접을 보지 않고

지원서만 작성하면 되기에

이러한 대외활동을 찾고 계신 분께 추천드립니다!

또, 3개월간 활동하면서 미션마다 제품을 제공받고

소정의 활동비도 받으니 모두에게 강추하는 활동입니다 ㅎㅎ

이렇게 인터뷰를 마쳤는데요!🎤

평소 배스킨라빈스 서포터즈 활동에 대해

궁금증이 있으셨던 분들께 조금이나마 도움이 되는

콘텐츠였으면 좋겠다는 생각이 듭니다!😀

이외 더 다양한 정보는 링커리어 홈페이지를 참고해주세요!

그럼 다음주에도 유익하고 재미난 콘텐츠를 전달해드릴 수 있도록 노력하며

이만 마치도록 하겠습니다!✉️🤍

이번주도 행복하고 편안한 하루하루 되세용!🌿

지금까지 링커리어 콘텐츠 에디터 이나영이었습니다!💙

감사합니다!😉💛

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 lele0103

신고글 배라덕후 다 모여라! <배스킨라빈스 서포터즈> 합격후기 인터뷰!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너