링커리어

대학생활 꿀팁모음

지친 청춘들이 올해 꼭 가야할 <청춘페스티벌 2022: 오히려 좋아>

상세페이지-메뉴
https://community.lnkr.cc/honeytips/936240

안녕하세요, 링커리어 콘텐츠 에디터 10기 이지현입니다!

2022년은 코로나 이후 약 3년 만에 많은 사람이 야외 활동을 하기 시작하면서

오프라인 페스티벌의 개최 소식이 아주 활발하게 쏟아져 나오고 있습니다🎉

저도 작년 페스티벌에 너무 가고 싶었지만, 취소가 되는 상황이 아주 빈번했는데요😥

올해는 페스티벌을 오프라인으로 제대로 즐겨보시길 바라며

청춘페스티벌을 소개해드리고자 합니다!

코로나로 스트레스를 풀기 어려우셨던 청춘분들! 현타오는 청춘을 버텨냈던 나에게 선물을 주고 싶은 분들!

코로나로 너무 잠잠했던 우리들의 청춘을 청춘페스티벌에서 불태워볼까요? 😎

‘청춘페스티벌’은 2009년 첫 포문을 연 뒤로

김태호 PD, 서장훈, 박명수, 유병재, 자이언티, 홍석천, 송은이 등

이제껏 보지 못했던 최고의 라인업으로 많은 주목과 사랑을 받으며

총 13회를 이어온 복합 문화 페스티벌입니다!

무려 13회나 이어온 페스티벌이니만큼 지금까지 페스티벌에 참여한 청춘이 총 20만명이라고 해요!

무려 청춘페스티벌 참여자의 참여 만족도 97%, 재방문의사 96%라고 하는데요.

그만큼 만족도가 굉장히 높은 페스티벌이라고 할 수 있겠죠?😍

그럼 청춘페스티벌 언제, 어디서 즐길 수 있을까요?

청춘페스티벌은 6월 10일(금)부터 6월 12일(일)까지 올림픽공원 잔디마당에서 열립니다!

공연 시간은 토, 일은 오후 12시부터 540분 진행된다고 하네요:)

6월 10일(금) 회차도 최근에 새로 추가되어 열렸다고 하니 금요일에도 시간이 되신다면 꼭 참여해보세요!

올림픽공원 잔디마당은 8호선 몽촌토성역, 9호선 한성백제역, 5호선 올림픽공원역에서 오실 수 있어요😉

이번 페스티벌은 온라인 라이브로 집에서도 즐길 수 있다고 합니다!

틱톡 애플리케이션를 통해 개별 코드 인증 후 집에서도 편하게 관람할 수 있다고 하니

너무 멀어서 참여하기 어려웠던 분들은

온라인 라이브 티켓을 구매하셔서 맛있는 음식을 먹으며 즐겨보세요:)

(지금 예매는 거의 진행되어 매진된 경우가 많다고 합니다!

열심히 취소표를 존버해보아요😥)

그럼 가장 기대하셨을 청춘페스티벌의 라인업을 살펴볼까요?

약 3년 만에 돌아온 만큼 화려한 라인업이 준비되어 있는데요!

6월 10일(금)

효린, 기리보이, 이영지, 노홍철, 미노이, 유겸, 이하이, 로꼬

6월 11일(토)

이승윤, 아이키, 이무진, 윤하, 엔플라잉, 비오, 조광일,치즈, 이용신, 조나단, 김용명, 신기루

6월 12일(일)

헤이즈, 이솔로몬, DPR LIVE, 라치카, 박명수, 정상수, 윤딴딴, 이병찬, 하성운, 이지영, 너덜트, 트레저

가수, 아이돌, 댄서, 개그맨, 유튜버까지 정말 라인업만 봐도 기대되시죠?

이렇게 핫한 분들과 함께 청춘페스티벌을 즐길 수 있습니다!😎

청춘페스티벌은 복합문화페스티벌로 다양한 프로그램 준비되어 있습니다!

청춘콘서트뿐만 아니라 청춘_스토리, 청춘_토크와 같은 토크 프로그램,

청춘_올림픽, 청춘_싱글싱글. 잉춘이 등 다양한 프로그램도 함께 즐겨보는 건 어떨까요?

코로나로 여행도 못가고, 축제나 콘서트도 가보지 못한 분들

올해는 청춘페스티벌과 함께 청춘을 제대로 즐겨보세요!

3년동안 지친 청춘을 불태워보세요🔥 청춘페스티벌 가보자고~~

더 자세한 내용은 청춘페스티벌 인스타그램 @bluespring_festival 을 방문해보세요!

지금까지 청춘페스티벌에 대한 정보를 소개해보았습니다.

링커리어를 통해 올해 꼭 가야할 다양한 축제에 대해 알아보세요!

더욱 유익하고 흥미로운 콘텐츠로 돌아올게요:)

감사합니다!!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 솜구름

신고글 지친 청춘들이 올해 꼭 가야할 <청춘페스티벌 2022: 오히려 좋아>

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너