링커리어

대학생활 꿀팁모음

노들섬에서 즐기는 청춘 축제! 3년 만에 돌아온 2022 서울 드럼 페스티벌!

상세페이지-메뉴
https://community.lnkr.cc/honeytips/932637

안녕하세요!

링커리어 콘텐츠에디터 10기 김유진입니다!

거리두기도 풀리고, 실외 마스크도 해제된 요즘!

우리의 일상은 예전의 활기를 되찾고 있는데요,

코로나로 즐기지 못해 가장 아쉬웠던 것,

축제도 빠질 수 없겠죠?

그래서,

2022 서울 드럼 페스티벌

3년 만에 오프라인 축제로 돌아왔습니다!!!!

6월 17일, 18일 양일

노들섬에서 펼쳐지는 리듬의 축제,

서울 드럼 페스티벌에 당신을 초대합니다!

이번 서울 드럼 페스티벌(이하 서드페)의 키워드는

'WAVE WITH DRUM’

흐르는 강물에 리듬을 싣고, 입니다!

노들섬의 아름다운 풍경과 함께

드럼의 비트에 흠뻑 젖어보는 것, 어떠신가요?

세계 정상급 드럼 아티스트들의 수준 있는 공연과

직접 드럼을 체험할 수 있는 다양한 프로그램까지!

드럼 페스티벌에서 아티스트 소개를 빼놓을 순 없겠죠?

먼저, 양일 모두 볼 수 있는 세계 정상급 드러머들부터 소개해드릴게요!

독창적인 가스펠 드러머, Eric Moore!

R&B 드러밍의 대부, Gerald Heyward!

강력한 파워메탈 드러머, Alexis Von Kraven!

세계적인 록 밴드인 ‘Lower Than Atlantis’의 드러머, Eddy Thrower!

이런 화려한 라인업, 놓치면 아쉽겠죠?

다음으로, 17일에만 볼 수 있는 아티스트 라인업입니다.

KBS 탑 밴드 우승(Toxic)에 빛나는 실력파 드러머, 김슬옹!

JTBC 슈퍼팬드 준우승(Cenma)에 빛나는 드럼계의 아이돌, 장원영!

국내 밴드에 관심이 있으시다면, 17일 참석은 선택 아닌 필수겠네요!

18일에만 볼 수 있는 아티스트들은 누가 있을까요?

대한민국 드럼계의 전설이라고 불리는 이건태!

그룹 송골매, 들국화, 조용필과 위대한 탄생 멤버이기도 하죠?

그리고, 18일에는 차세대 드럼 레전드를 꿈꾸는

드럼 라이징 스타들과 함께합니다!

2021 드럼 경연대회 프로부문 우수상, 정현빈!

2021 드럼 경연대회 프로부문 최우수상, 이수!

2021 드럼 경연대회 프로부문 대상, 송영빈!

새로운 드럼 레전드의 성장이 궁금하다면, 18일 공연은 필수!

야외에서 즐기는 축제, 얼마만인가요?

서드페는 3년 만에 잃어버린 야외 무대를 찾았습니다!

노들섬 야외스테이지에서, 우리 만나요!

코로나로 잠자고 있었던 당신의 흥, 당신의 비트, 당신의 리듬!

서울 드럼 페스티벌에서 깨워보세요!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 유신랑

신고글 노들섬에서 즐기는 청춘 축제! 3년 만에 돌아온 2022 서울 드럼 페스티벌!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너