링커리어

대학생활 꿀팁모음

청춘들 즐길 준비 됐나? 다시 돌아온 [영남대 축제] _ 싸이, 임창정, 비오 출격!

상세페이지-메뉴
https://community.lnkr.cc/honeytips/931503

안녕하세요, 콘텐츠 에디터 10기 임유진입니다!

오늘은 시험기간에 지쳐 찌든 대학생들의 스트레스를 풀어줄

엄청난 라인업을 가진 대구 [영남대]의 대동제에 대해 소개해드리고자 합니다!

해당 대동제는 2022.05.18 ~05.20 총 3일동안 진행되며 첫 날부터 엄청난 가수들이 공연을 올 예정!!

그리고 이 외에도

대동제 주막촌

피크닉 존

플리마켓

푸드트럭

문화부스

가 있으니 대동제에서 맘껏 즐기실 준비 하셔야 하겠습니다 ㅎㅎ.

그럼 긴 말 안 하고 공연 라인업부터 살펴보실까요?

싸이와 제시부터 시작해서,,, 임창정부터 거미 그리고 !!

그리고 마지막은 힙함으로 둘러싼 래퍼들의 총출동!!

이 얼마나 재밌을지 너무 기대가 되는 대동제입니다..!

저도 거리가 멀지만 않다면 바로 달려가고 싶은데 아쉽네요ㅠㅠ

다른 분들이라도 저를 대신해서 충분히 즐겨주시길 바라겠습니다!!!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 하랑#YAz

신고글 청춘들 즐길 준비 됐나? 다시 돌아온 [영남대 축제] _ 싸이, 임창정, 비오 출격!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너