링커리어

대학생활 꿀팁모음

다양한 음악 장르를 즐기고 싶다면? 2022 실연자 페스티벌:)

상세페이지-메뉴
https://community.lnkr.cc/honeytips/931443

안녕하세요, 이제 5월은 축제의 달이죠!

제가 이번에 소개해드릴 축제는

다양한 음악 장르를 즐기고 싶으시다면

모두가 좋아하실만한,

2022 실연자 페스티벌에 대해 소개해드리려 합니다:)

그럼 지금부터 시작!

실연자 페스티벌이란 그럼 무엇일까요?

각 장르에서 활동하고 있는 

청년 음악 실연자들을 기준으로

코로나로 어려운 시기를 보낸

그들에게 공연 기회를 제공하기 위해

만들어진 축제입니다.

그래서 거의 재능기부 식으로 이루어져 있고,

따로 관람비를 받지 않아요!

그래서 집이 가까우시거나

보고 싶으신 분들은

편하게 방문하셔도 될 것 같습니다.

그럼 모두가 궁금해하실

라인업입니다!

린, 홍경민을 중심으로

트로트 가수

오페라 가수 등등

정말 다양한 가수 분들이 오신답니다.

실연자 페스티벌은

5월 27일!

저녁 7시부터 9시까지

강서구 화곡동에 있는 KBS 아레나에서 진행됩니다.

또 유튜브 계정이 있는데,

이 공연은 실시간으로 유튜브에서도 중계됩니다.

정말 다양한 장르를 즐겨볼 수 있는

실연자 페스티벌,

저도 이번에 방문 예정이예요!

시간 되시는 분들은

모두 즐겁게 즐기고 가세요:)

감사합니다!

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 Janehelena

신고글 다양한 음악 장르를 즐기고 싶다면? 2022 실연자 페스티벌:)

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너