링커리어

대학생활 꿀팁모음

3년만의 대면 축제 즐기러 중앙대 가자!

상세페이지-메뉴
https://community.lnkr.cc/honeytips/930662

안녕하세요

링커리어 콘텐츠에디터 10기 혜신입니다 : )

이번에는

3년만에 돌아온 중앙대 축제에 대해 알려드리려 해요!

손꼽아 기다렸던 대면 축제, 함께 즐기러 갑시다!

지난 13일, 중앙대 2022 봄 대동제의 라인업 힌트가 떴었는데요!

정답을 맞힌 사람들에게 추첨을 통해 상품을 증정하는 이벤트가 열려

많은 학우들이 참여했답니다!

함께 맞혀보실래요?

.

.

.

정답을 아시겠나요? 지금 바로 정답 공개합니다!

바로, 닐로헤이즈입니다!

대부분이 맞히셨을 거라 예상되는데요 : >

지금부터 닐로, 헤이즈 플레이리스트 무한 재생하며

중앙대 축제 대기타자구요 😎

원래 중앙대 서울캠에는

대규모의 봄 축제,

소규모의 가을 축제가 있습니다

그러나 코로나19 사태가 완전히 끝난 것이 아니기에,

올해 2022년도는 봄축제와 가을 축제의 규모를

서로 바꾸어 진행한다고 합니다!

즉, 이번 봄 축제는 소규모로

가을 축제는 대규모로 진행할 예정이라고 합니다

연예인 초청 무대 뿐만 아니라,

거리 문화제, 버스킹

학우들이 직접 참여할 수 있는

다양한 요소들이 축제를 다채롭게 채울 예정이니

다같이 3년만에 돌아온 중앙대 축제를 즐기러 가보는 건 어떨까요?

이상, 링커리어 콘텐츠에디터 10기 혜신이었습니다

감사합니다 : )

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 singsing

신고글 3년만의 대면 축제 즐기러 중앙대 가자!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너