링커리어

BEST 인기글(실시간)

여친 인스타 땜에 헤어지고 싶어요

https://community.lnkr.cc/best/956908

여친이 심각한 중독 증세를 보이고 있습니다.

다름 아닌 인스타그램 중독입니다.

진짜 여친이랑 데이트하는데 돌겠어요.

뭐 진짜 어디 놀러가기라도 하면 30보를 못 가고 인스타에 올릴 사진 찍어달라 하는데

데이트 진행에 지장이 갈 정도입니다.  

(여친 인스타는 팔로워 n천명에 소소한 협찬 들어올 규모)

카페를 가면 음식 사진은 기본이고 조명 받는게 다르다고 

자기 자리에서 찍고 저랑 자리바꿔 또 찍습니다.

그때마다 한장씩 찍는거면 진짜 제가 말을 안해요ㅠ

뻥 안치고 스팟 하나 잡으면 30~50장 연사로 찍어줘야 합니다

이제는 예쁜데 놀러가거나 여친이 새 옷 샀다고 하면 무서울 정도입니다.

데이트를 나와서 사진을 찍는 느낌이 아니라 사진을 찎으려고 데이트 하는 느낌?

제가 남친인지 삼각대인지 모르겠어요

저도 사진 찍히는거 좋아했는데 데이트가 너무 사진에 시간 다 잡아먹히니까 제 사진은 걍 포기했어요

아래 표 특징은 하나부터 끝까지 모두 제 여친에게 해당사항입니다..

만약 아래에서 5가지가 해당되신다면... 심각한 인스타 중독이십니다..

연애 때만이라도 좀 참아주세요,,

추천을 눌러 베스트로 올려주세요!닫기 아이콘
신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 여친 인스타 땜에 헤어지고 싶어요

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

APP 설치하고
스크랩한 공고의
마감 알림을 받아보세요!
app-banner-image플레이스토어-배너앱스토어-배너